A sós sob lindo outono

Sonhei morar bem diferente

Lugar bonito e espiritualizada

Num desejo de farto rebanho

 

Na manhã sob belo despertar

Farei memórias de Lispector

Almoçando com denso Pessoa

Letras pintadas por Oscar Wilde

 

E os céus será de pura harmonia

Da pauta que escreve sob magia

No sentido do sangue pulsante

 

Do amor senso recitado do Mestre

Distância dessa grande uniao

Já não passa o tempo de respirar..

 

LMBLM