NOVO EU...

Sem pé nem cabeça,

Antes que esqueça

Vou lhe dizer

Retrato escrito...

Contraditório,

Vezes notório,

Sem explicação...

Reconhecer esclarecendo o acontecido...

Em embaraçados versos, até mesmo sem significação...

Portas abertas para imaginação...

Viver momentos apenas lembrando...

Flutuando em um vasto campo, em outra dimensão...

Buscando novas aventuras...

Um novo foco de equilíbrio.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.