Piauí

Em pleno hemisfério tropical

Com cenário paradisíaco

Tem o encontro das águas no Delta

Fantástica beleza natural

Berço do homem americano

Turismo: a Serra da Capivara,

Maravilha das Sete Cidades

Exalta o Farol: Teófilo Lima

Na cidade verde Teresina

Temos lindas lendas folclóricas

As praias encantam o Piauí

Em letras de ouro honrosas menções

Ao piauiense Assis Brasil

Aplauso ao escritor Adrião Neto

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/02/2022
Código do texto: T7450205
Classificação de conteúdo: seguro