Ela II

Semelhante oásis do tempo

Envolve em circunstâncias mágicas

Brilha tua face em todas as manhãs

No crepúsculo uma doçura rara

Melodia transcende a memória

Ela percorre o exausto deserto

Ao ritmo da música ama e sonha

Encontrar o coração tão amado

Ela canta e sorri alegremente

As leves vestes flutuam o oculto

Culminante astro ilumina a noite

Mil vezes mira os olhos que ama

Não foi mística ilusão era real

A aura da felicidade era perfeita

Teus braços me acolheram no peito

O meu amor selou nos teus lábios

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/02/2022
Código do texto: T7450208
Classificação de conteúdo: seguro