SONATA

Selvagem e doce eras entre o prazer e o sono,

entre o fogo e a água.

[Pablo Neruda]

Astuto sempre chega de mansinho,

Quieto, sorrateiro e com vagar...

Seduz-me lentamente, com carinho,

No colo põe, subjuga e faz sonhar.

Me joga docemente no teu ninho,

E logo no teu peito vou a voejar,

Vagando em mil espaços, mil caminhos,

Contigo sigo solta entre céu e mar.

Em transe junto a ti, eu me reviro,

Me entrego sem pudor em abandono,

Suspensa na vazão deste retiro,

Qual folha num cenário ébrio de outono!

Deitando em pleno voo cada suspiro,

Em teus braços me encanto, débil Sono!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 13/02/2022
Código do texto: T7451496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.