ESTÂNCIA DOS DESAMORES!

 

Estância de iludir desamores.

Anexas em sentimento brutal

Caricias envolventes natural

Amadas. Oh! Consolem minhas flores!

 

Das musas que as mantendo em colossal:

Nas damas flores, plumas as que envolvem;

No âmago; de quanta dor absorvem;

Na paz construa, clama a um ser vital!

 

Almejo afaste em ti, dos teus rancores!

Caprichos do destino a teus favores:

Consintam todo bem, no ser mortal!

 

Supões que tudo pode dos favores:

Em nada há, possuídos os calores!

Falso em amor, ímpia peça teatral.

 

 

Barrinha 13 de fevereiro de 2022

Leia os meus textos... Agradecido!

WWW.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7451544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.