ABÓBODA CELESTE

Silva Filho

 

 

A madrugada induzia ao relento

Milhões de luzes na abóboda celeste

O Céu... naquele azul que sempre veste

Um grande anfitrião para o evento!

 

Quanta magia embalada pelo vento

A sedução da Lua como fato inconteste

Um contexto que de cores se reveste

Porque assim se compraz o Firmamento!

 

Longínquas estrelas que parecem pequenas

Disfarçadas, assim, para tais cenas...

Com parcimônia que preservam a grandeza!

 

Neste cenário quão pequenos somos nós

Que a força do esplendor embarga a voz

Mas vale a pena conferir tanta beleza!