ESPLENDOR DE UM OLHAR

Seu olhar penetrante percorria cada sentimento

A sensação de magia permeava a pele.

A lealdade denotava belíssimo requisito.

Como pluma toca o âmago de leve.

Porém uma corrente de fascínio imperava

No coração jorra como fonte aquecedora.

O amor translucido a vida propagava.

Feliz por ser dessa felicidade merecedora.

Sem questionar um sorriso delineava a boca

Em esplendor um olhar puro e sereno.

A certeza de um amor intenso, a felicidade enfoca.

Ambos agraciados pelo amor despertado

Atentos agradeciam a dimensão magica.

Amavam-se como nunca havia amado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/02/2022
Código do texto: T7455096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.