UNI-SE DOIS CORAÇÕES

O mundo parecia que permanecia parado para ver

O eixo da terra movimenta em rotação.

Você é o caminho do meu sonho de viver.

Seu encanto faz enlouquecer o meu coração.

O movimento de translação fazia calendário

O coração sentia do cosmos a influência.

Ativa a luz do cognitivo e imaginário.

Sucessivamente a ternura intensa, tinha consistência.

O planeta gira e fez sua distinta rota

Seu amor é astro de luz fascinante.

Você chega e a felicidade como flor floresce.

A nossa vida tem teor deveras brilhante.

Aquece o frio e transforma o árduo caminho.

Une-se dois corações que se adoram plenamente.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.