AMOR PLATÔNICO

 

 

Conquanto nosso amor seja platônico

À noite, em meus sonhos tu estarás...

E, em delírio, tu me abraçarás

Num átimo, esse amor tornou-se crônico!

 

Não mais me furto ao calor de teus beijos

E entrego-me, mesmo adormecida.

És o sabor do mel em minha vida,

Que sustenta o tão sonhado desejo!

 

Tu és a minha rima que completa

A forma do Poema que dedico

À exuberância dessa paixão...

 

Deixas um vazio em meu coração,

Se em meus sonhos não vem, triste eu fico

Por não ter teus abraços, meu Poeta!

 

img156/8246/barraparafinalhc1.gif