SONETO A BILAC

SONETO A BILAC

Olavo foi meu mentor

Meu poeta genial

Como intelectual

Consagrara seu valor

O lendo senti pendor

Pelo soneto cabal

Nosso vate social

Versejava com pudor

Nosso menestrel Bilac

Me levara a ter destaque

Como nobre sonetista

Eu me esforcei como bravo

Pra poetar como Olavo

Nosso belo e grande artista.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/02/2022
Código do texto: T7455267
Classificação de conteúdo: seguro