MEU PAI

Meu pai ensinou-nos o caminho

Mais seguro para se andar,

Ensinou-nos a lidar co’ espinho

E a terra como cultivar.

Meu pai ensinou-nos cedinho

Com a lida de seu caminhar

Que a vida ela é luta renhida,

Mas quem planta, com fé, vai lucrar!

Quem semeia a bondade na terra

Colherá sim a paz, não a guerra,

O Senhor vai lhe abençoar...

Pois não há outro subterfúgio,

Somente Deus é nosso refúgio,

Socorro pra nos ajudar.

— Antonio Costta