AURORA
 

Já no fim desta noite, uma rósea manhã
esparrama seu brilho indo além do horizonte, 
essa cor embaçada e essa luz tão louçã,
que no céu se adianta, antes que o sol desponte.

E a chegada da luz, que não seja ela vã,
nem a aurora tão doce a beijar tua fronte.
Que te envolva suave, a perfeita artesã
desse dia tranquilo, e anuncie outra fonte

de alimento e frescor nos espaços abertos.
E o alento que faz prosseguires na lida,
possa então suportar o teu grande cansaço,

e permita vencer teus destinos incertos.
Que te sintas capaz, tenhas sempre guarida
e um Anjo que mantenha a salvo, o teu espaço.

 
 
nilzaazzi.blogspot.com.br