Coração Alado

Com o coração alado, não vejo no amor pecado.

Meu coração está apaixonado, sonhando acordado..

O sol me acordou, orvalhando minha flor..

Luz diamante dos seus olhos meu amor!

Focalizando a profundidade do seu coração...

Derrama no meu desejo rios de inspiração...

Na mente, no corpo, no sonho, só sei te respirar...

Como reptores sensoriais, brilhando cada vez mais...

Brincando com as letras, dançando com as estrelas!

Colorindo o meu jardim, agasalha em mim tua raíz...

Coração alado, iluminado, semente dos seus lábios...

O universo do meu corpo está úmido e febril,

as estrelas explodindo super novas no meu rio..

Vêm..mergulha em mim, deixa a xama te engolir...

S.S

Rio

Xama
Enviado por Xama em 21/11/2007
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T745821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.