É tempo de agonia e julgamento

É tempo de agonia e julgamento

Vejo os céus queimando em escarlate

As tropas se preparam pro combate

Sob as ordens do homem sangrento

E o mundo teme o fatal momento

Como ovelhas postas para o abate

Nenhum futuro provém desse embate

Somente ruína, devastados monumentos

E não se extingue o fogo da batalha

Mas todos seguem juntos pra fornalha

E extinguirão no fogo e na fumaça

E amanhã, não haverá grito ou lamento

Somente o pó arrastado pelo vento

E pavorosa trilha de desgraça

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/02/2022
Código do texto: T7460985
Classificação de conteúdo: seguro