Amor sem limites

AMOR SEM LIMITES

A mor incondicional sem igual

M anifesta no Amor de Deus

O nde sua visão é geral

R evelando aos filhos seus

S eu filho deu ao mundo

E nos fez conhecer sua face.

M elhor não criar impasse

L embremos deste amor a cada segundo

I lumina o nosso caminho,

M esmo com pedras e espinhos

I ndica uma direção segura

T odo aquele que Nele crê

E ncontra refúgio e guarida

S eu peso se torna leve nesta vida.

Angélica Gouvea