Soneto

Soneto

Meu poeta traz vigor

Carinho e muita firmeza

Eu versejo com pendor

Quando canto a natureza

Cultivo com gentileza

O meu dom de trovador

Nunca me falta nobreza

Talento e muito pudor

Como bardo generoso

Eu me sinto curioso

Cantando a verdade pura

Sem ferir a consciência

Eu demonstro com decência

A nossa humilde cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/03/2022
Código do texto: T7463746
Classificação de conteúdo: seguro