DÉSIR

Minha mente é só desejo

[...]

Desejo acima de desejo.

[Ana C. Pozza]

Eu quero nessa vida, o que mais quero,

Sonhar contigo o sonho que me espera.

Se assim não for, o sonho não mais quero,

Que se desfaça e acabe toda espera.

Eu quero nessa vida, o que mais quero,

Contigo me lançar nessa quimera,

Se assim não for, o sonho não mais quero,

E fique em outra vida, n’outra esfera.

Por ti no meu desejo me encarcero,

Amor brutal que geme feito fera,

E nesse furor ardo e vocifero

E tudo me transforma, sou pantera.

No peito esse amor, rasgo e dilacero

E nada mais em mim pesa ou pondera.

Alessa B
Enviado por Alessa B em 03/03/2022
Código do texto: T7464490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.