QUEM NÃO TEME PELA VIDA

Não quero fazer miçanga nem tão pouco me calar,

Enquanto os versos indicam maneiras de me saudar,

Pra quando não admito que se tenha esta ousadia

Causando a quem não compete tamanha dinastia.

Quem não teme pela vida deveria importar-se,

Para que mais adiante não tenha que separar-se,

Tentando ser mais incisivo na forma de elaborar,

Porque sem haver propósito tudo pode naufragar.

Quando desejo alguma coisa pratico logo meu ato,

Jamais desisto de um fato evitando ser um apático,

Para que eu não me adiante dizendo isto não faço.

Cada um com seus vintés não precisa vir do nada

Pois a vida é um buraco não deixemos ser levados

Sempre temos um maior para nos dar uma lavada.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (3/4/22, 9:03:08 AM GMT-3)

PARA MIGUEL JACÓ

Provecto em essência tem de sabedoria,

Aquele toque mágico, pra nos encantar...

Retórica reconhecida, vinda no seu DNA.

Assim nasceu o poeta pra nossa alegria...

Méritos que também sobram no escritor,

Imprimem sua imagem cheia de virtudes.

Guerreiro por vocação, bravo em atitude.

Utente da luz divina na tratativa do amor...

Elegante ao versejar preserva os leitores.

Legado de herança por uso aperfeiçoado.

Janela pro sucesso que lhe foi outorgado.

Além de prestativo, e digno dos louvores,

Cativa-nos a moral que tem demonstrado.

Ótimo irmão e amigo, um SER abençoado...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM NÃO TEME PELA VIDA

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

primorosa interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.