Soneto meu conselho Vladimir

Soneto meu conselho Vladimir

Vladimir louco impostor

Imbecil e sanguinário

Verdadeiro opositor

Deste mundo proletário

Esse monstro salafrário

Sempre ataca sem pudor

Não sabe ser solidário

Como Cristo Redentor

Meu pequeno Vladimir

Sinta e pense no porvir

Sem ferir a humanidade

Pare com tanto loucura

Veja na Santa Escritura

O caminho da verdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/03/2022
Código do texto: T7465238
Classificação de conteúdo: seguro