Discos

Uma arritmia criada no momento;

Um desenho desfeito no passado;

Um borrão no bilhete desencantado,

Uma música em fluido sentimento.

Deformação do futuro turbulento;

Tentação d’um pulsar desconcertado;

Um choro em coração descongelado,

Um sorriso em mente, de sofrimento.

Poemas imprecisos, tal cabalísticos;

E a falsa satisfação, faz do desejo místico

O ofício da enganação… de frios agiotas!

A apologia das razões de infinitos rabiscos;

Sob o movimento retilíneo desses discos;

É por si só, tudo que nos faz mais idiotas!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 04/03/2022
Código do texto: T7465360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.