Alegria na rendição

O amor vem de surpresa e assim nos pega

Incautos e sem meios de escapar.

Notamos que um amor é pura entrega

e dar-se é memo a essência de se amar.

É luz que nos ofusca e que nos cega;

lufada que não deixa respirar.

É doce perdição que não se nega;

perder-se sem pudor de se encontrar.

Por que tentar fugir do que é mais forte?

Não há mais direção, não há mais norte.

Ficamos, sim, sem ter mais direção.

No entanto, vulneráveis, sem suporte,

vibramos de alegria com tal sorte.

Prazer de ser feliz na rendição.