PARABÉNS PELO O DIA DA MULHER!

Mulher obra prima da Criação

Que Deus fez com primor e com carinho,

Uma flor perfumada sem espinho,

Retirada da costela de Adão.

Que seja abençoada a sua missão,

Os seus sonhos, seus frutos, seu caminho;

Que seu lar seja feito um belo ninho,

Transbordando de amor o coração.

Uma vida que dá vida a outra vida,

Que dá força pra vencer toda lida,

Companheira que anima a nossa fé!...

É a beleza em forma de pessoa,

É namorada e mãe — que coisa boa!

Meus parabéns pelo Dia da Mulher!...