MULHER...

Um dia só não basta como teu presente

Tudo bem, se quiseram homenagear-te,

Ao decretarem: dia da mulher a parte

Não sabem... Sempre és um coração que sente...

Não sabem... Cada hora em teu ser nubente

Casando com o amor nessa divina arte

De ser de filha à mãe quem vive e se reparte

Em todos os papéis, mulher, diversamente...

Parabéns para ti!... De todos os lugares

De norte a sul, de leste ao oeste, céus e mares

Podes descer até os abismos para amar...

Então, tenhas certeza deste teu poder

De encantar os homens, mas também de ser

Encantada mulher, por quem te respeitar...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/03/2022