SONETO

[09:21, 08/03/2

Outrora cantei repente

No casebre de Mãe Rosa

Morada maravilhosa

De gente humilde e decente

Naquele tosco ambiente

Eu cantava verso e prosa

Daquela gente garbosa

Eu fora sempre cliente

Hoje fico a meditar

Naquele modesto lar

Que bastante me acolheu

Aquele povo discreto

Desprezara o velho teto

E nunca mais apareceu

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469641
Classificação de conteúdo: seguro