SONETO AO MEU LEITOR

SONETO AO MEU LEITOR

Meu soneto transcendente

Penetra com todo amor

No cérebro transigente

No meu querido leitor

Como nato sonhador

Eu me sinto competente

Versejando com pendor

Para o meu leitor vigente

Meu pensamento faceto

Ao meu ouvinte eu remeto

Com muita tranquilidade

Fazendo verso erudito

Eu recebo o veredito

Do meu leitor de verdade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/03/2022
Código do texto: T7469646
Classificação de conteúdo: seguro