Soneto minha mãe

Soneto minha mãe

Sentada sobre a cadeira

Humildemente calada

Trabalhava a noite inteira

A minha mãe delicada

Já quase de madrugada

Se levantava da esteira

Sentindo a mente cansada

Da labuta derradeira

Minha nobre genitora

Foi bastante sofredora

Diante tanta pobreza

Como chefa de família

Topava qualquer quizília

Sem perder sua firmeza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/03/2022
Código do texto: T7470174
Classificação de conteúdo: seguro