Soneto a Carolina de jesus, a nossa escritora negra

Soneto a Carolina de jesus, a nossa escritora negra

Carolina de jesus

Romancista singular

Um talento que fez jus

Na cultura popular

Essa figura exemplar

Carregou nos ombros nus

O sofrimento vulgar

Do peso da sua cruz

Nossa artista favelada

Foi sempre discriminada

Como negra analfabeta

Com seu vero sentimento

Provou seu grande talento

A toda gente indiscreta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/03/2022
Código do texto: T7472359
Classificação de conteúdo: seguro