PRISÃO DOMICILIAR
Do lado de cá olhei acolá
Lindo horizonte contemplei
Mesmo estando numa gaiola
Contigo, estar eu desejei
Vivo em prisão domiciliar
Sem ter direto a sonhar
Sem teu corpo poder abraçar
Ave machucada a chorar
Quem sabe um dia me liberte
E voando eu siga a te encontrar
Deixando atrás o tempo inerte
Se novamente puder sonhar
Contigo quero me entrelaçar
E juntos iremos caminhar!
Rosa D’ Saron-17-03-2022
*Prisão domiciliar nem sempre é por crime cometido,muitas das vezes por falta de poder viver livremente