SONETO MEU SERTÃO

SONETO MEU SERTÃO

Meu sertão matuto

Meu berço sagrado

Que o bardo inspirado

Faz verso impoluto

Tú és meu reduto

Meu chão delicado

Onde fui moldado

Pelo o teu estatuto

Teu clima me aquece

A tua benesse

Me deixa feliz

Como sonhador

Eu pinto coamor

Teus lindos perfis

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/03/2022
Código do texto: T7475488
Classificação de conteúdo: seguro