PERDI O MEDO DA VIDA

No mundo é grande a ilusão,

Na vida reina a vaidade,

É falsa a felicidade

Comprada aqui neste chão!

Quem tem não tem mais razão,

Aonde que anda a verdade?

No mundo de falsidade

Só Cristo tem salvação!

E nessa guerra renhida

Perdi o medo da vida,

Pois Vida Eterna encontrei.

Não sou valente nem forte,

Mas perdi o medo da morte

Quando a Jesus me entreguei!