Um dia já fui poeta

Um dia, juro, já fui poeta, hoje eu canto triste

Perdi a beleza da rima chorando no fim do verso

Em poesias incompletas com palavras esquecidas

Que não diziam mais nada no tempo estavam perdidas

Não encontro uma poesia, mesmo em noites estreladas

Nem quando uma se solta e vai correndo para o infinito

Só os olhos se inspiram... as lágrimas se fazem em versos

E no cálido silêncio da noite a alma declama aos gritos

Mas não são poesias... são orações em forma de pranto

As vezes são murmúrios, gemidos que se fazem acordes

Em desencontrada sinfonia tentando imitar um canto

Minhas poesias ficaram soltas, voando perdidas por aí...

Em tristes volteios, quem sabe... volteando o vento...

Ou talvez apenas querendo brincar de ir com o tempo

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 20/03/2022
Código do texto: T7477081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.