Do Corredor

Eu corro em busca de mim e ao encontro do amor

e sei que (seja como for) correrei corrida sem fim

porque ela nunca é ruim, se não sou competidor

mas, apenas bom corredor...correndo comigo, assim :

corro com o irmão sol (de manhã), num corpo de liberdade

como se felicidade fosse uma máquina sã

de noite (minha irmã) a lua da sensibilidade,

é senda da saudade, onde corre minh'alma titã...

corro sem a doce ilusão de que chegarei (um dia)

pois a chegada seria encontro com a perfeição

e meu velho coração já sente perfeita alegria

por saber que é a cria mais amada da criação

e que perfeitos serão, todos os momentos de magia

sempre que correr poesia nas veias da solidão.

15-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/03/2022
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7477546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.