DOCE PAIXÃO
O ar vem com magia e frescor suave
A madrugada amena e sonhadora.
O caminho cheio de desafios , e emoção promove.
Um encontro feliz cheio de vasta ternura.
Seus belos olhos castanho sobressaia no alegre rosto
A aparência reluzia como raios brilhantes.
De repente mencionou... Faço um convite com pleno gosto.
Quero você perto de mim, com seus lábios sorridentes.
A brisa morna interagia na pele, dourada e morena
A paixão abraçava inteiramente o coração.
Palpitava nas almas a essência...E ternura cristalina.
O amor, fonte de profunda magia e inspiração
Ambos sentiam magias e sonhos intensos.
Capaz de envolve-los em doce paixão!
HORTÊNCIA LOPES