UM NOVO OUTONO...

Mais um verão se vai embora em março

Em nova aurora outono muda o clima

Bendita seja a luz que vem de cima

No chão que nos dá frutos e um abraço...

Mais um outono chega à obra-prima

Da natureza altiva, passo a passo

Até o entardecer no tempo espaço

Das horas que a estação renova e anima...

Mudança é o coração da natureza

De alma nova em paz, em cor, beleza

Pulsando a esperança sobre a dor...

Se em cada estação o mal persiste

O bem eternamente não desiste

Num novo outono vem brotando amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/03/2022