ONETO MINHA VOCAÇÃO

ONETO MINHA VOCAÇÃO

Debruçado sobre a mesa

O livro preso na mão

Eu cantava com firmeza

A grandeza do sertão

O folgo da inspiração

Me chegava com surpresa

Deixando em meu coração

A mais vibrante clareza

Eu sentira meu pendor

Me levar com todo amor

Ao verdadeiro parnaso

Como talento novel

Fui virando menestrel

E cantador por a caso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/03/2022
Código do texto: T7478452
Classificação de conteúdo: seguro