EM VERSOS VIVENDO...

Em versos vivendo a nossa história,

Revivo momentos jamais esquecidos.

Amor para sempre, e sempre vivido.

O amor guardado, em vasta memória.

Momentos felizes, constante alegria...

figurado no peito, nele contido

em finos versos agora nascido,

intenso desejo que ali ressurgia.

Cativante história nunca acabou,

pois é vivida em nossos desejos.

Feliz aquele que sempre amou...

Trilhada em som de suave harpejo,

tal sublime desejo se confirmou;

Agora em versos, sentidos no peito.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.