O Vento e o Tempo 

 

O vento está soprando...

Folhas mortas rodopiando pelo chão.

De repente, um aperto no coração

E o vento soprando ...

 

O outono já se aproxima. Mais um!

Tempo veloz a passar célere, implacável!

E da janela vejo mais folhas caindo...

Novo aperto na alma e no coração!

 

Com elas se vão para sempre, sumindo,

Os anos que vivemos, um por um,   

Se apagando no passado distante e leve

 

Recordação de risos, lágrimas... emoção 

 Tantos outonos, ventos, no inexplicável 

Passar da vida, tão plena... e tão breve!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/03/2022
Código do texto: T7481544
Classificação de conteúdo: seguro