Soneto

Soneto

Meu soneto popular

Expressão tão piamente

A vida rudimentar

Da nossa querida gente

Como bardo combatente

Sempre gostei de cantar

Sobre a vida decadente

Do camponês invulgar

Meu poetar justiceiro

Representa o brasileiro

Sobretudo o campesino

Que no nordeste nasceu

E sofre assim como eu

Os impulsos do destino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/03/2022
Código do texto: T7483454
Classificação de conteúdo: seguro