Soneto o camponês

Soneto o camponês

Meu querido camponês

Figura extraordinária

Sua vida proletária

Toca em minha sensatez

Você sofre a estupidez

Da política nefária

Sua classe solidária

Padece toda escassez

O poder tosco e nojento

Não sente seu sofrimento

Nem reconhece o valor

De quem trabalha somente

Pra sustentar tanta gente

E sofrer tanto amargor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/03/2022
Código do texto: T7483483
Classificação de conteúdo: seguro