Soneto do ato

O problema da saudade

Não é o sentimento

É a realidade

E o descontentamento

O problema de não ter você

Não é não ter você,

É saber que você é

E sempre será a minha saudade

O problema é um fato

O fato de saber que você existe

Sem mim

Esse é o ato

E enfim em teu teatro

A peça sou eu!