Amanhecer

Esse dia amanheceu nublado

E tenho ao meu lado

O meu coração

Conversando sobre nossa vida

A breve despedida

De uma paixão

Entediado eu fico aqui sentado

Procurando abrigo

Não encontro não

Mas quem dera fosse tão perfeito

Fazendo do jeito

Que a tela mostrou

Você jamais iria embora

E nada disso acontecia

Eu por muito tempo, não ficaria lá fora

Pensando ao seu respeito