Fragmentos 1

Na vida espalhamos fragmentos

deixados salpicando onde passamos

que seguem nossos passos onde andamos

ficando só lembranças, sentimentos.

Fragmentos de alegrias já vividas

deram à nossa vida alguma cor.

Eles tiraram da alma muita dor

que atrapalham demais as nossas vidas.

Fragmentos de tristezas escondidas

que voltam insistentes, colocou

saudade em nossas almas divididas.

Fragmentos de um amor interrompido

nem o passar do tempo apagou.

Muitos anos depois foi revivido.

Sinésio Franco Fernandes
Enviado por Sinésio Franco Fernandes em 02/04/2022
Código do texto: T7486278
Classificação de conteúdo: seguro