1618- PROJETO ROCHA (1)Soneto decassílabo:heróico com rima alternada.

1618- PROJETO ROCHA (1)

Soneto decassílabo:heróico com rima alternada.

Por Sílvia Araújo Motta

Projeto Rocha (faz) rever con(cei)tos

que a tradição nos (tem)pos chega a (dar,)

sem direção, ca(mi)nho dos pre(cei)tos,

sementes nascem, (pe)dem pra re(gar.)

No despertar dos (di)as tão per(fei)tos,

olhares novos (vão) ao céu e (mar)

apontam sempre (for)mas e de(fei)tos

que o ser humano (tem) se não A(MAR._

A natureza (gri)ta a seu fa(vor!)

A Humanidade es(que)ce que na (LUZ)

Vê-se o Caminho, (Vi)da só de A(mor.)

Irmãos em Cristo (nos)so Rei e Se(nhor).

vêm cantar Hinos (pa)ra QUEM con(duz)

tudo que existe! (Gló)ria ao Salva(dor!)

-

Soneto declamado e éntregue aos participantes do

Congresso Bíblico Internacional:

Doutores e Pesquisadores de vários países.

Belo Horizonte, 23 a 27 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748685
Classificação de conteúdo: seguro