1619-PROJETO ROCHA (2)PESCADORES SEMEADORES DA PALAVRA.Soneto decassílabo: heróico com rima alternada.

1619-PROJETO ROCHA (2)PESCADORES SEMEADORES DA PALAVRA.Soneto decassílabo: heróico com rima alternada.

Por Sílvia Araújo Motta

Nós que temos nos (dons) a voz que (fa)la,

Que canta Salmos, (lou)va ao Cria(dor,)

No intuito natu(ral) de preser(vá-)la

Sem os cuidados (pró)prios surge a (dor...)

Vale o bom senso (co)mo e quando u(sá)-la

Fácil falar de (Deus,)Jesus, Amor:

Só basta crer na (Bí)blia e ado(tá-)la

Porque a Palavra (tem) imortal sa(bor.)

Projeto Rocha (plan)ta seara (ri)ca:

Os bons Pastores (são) semea(do)res

Que Jesus Cristo a(pro)va e digni(fi)ca!

Com Bíblia à mão par(ti)mos para a festa!

No barco somos (to)dos Pesca(do)res...

Salvar os Jovens, (só) pregar nos (res)ta!

-

Soneto declamado e entregue aos participantes do

Congresso Bíblico Internacional:

Doutores e Pesquisadores de vários países.

Belo Horizonte, 23 a 27 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748688
Classificação de conteúdo: seguro