VENERO A LUTA PELO PODER.

Venero a luta pelo poder

Dizendo não é coisa horrenda

Que vem nos criando fendas

Obstando em nos socorrer.

Em cada espaço que percorro

Me pego menos percebido

Depois de haver desenvolvido

Ante a quem nos dar um entorno.

Se o fato já fosse percebido

Por quem vai para além da luta

Não mais seria algo resumido.

Se o processo tem dois lados

Então um ganha o outro perde

Regem os balanços desta vida.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/7/22, 9:31:18 AM GMT-3)

COMPETIÇÃO CEGA

Em vez de seres fraternos,

Nós somos competidores.

Sem perceber o inferno,

Que rege nos bastidores.

O amor é ignorado;

Quem perde é desprezado...

E nos achamos modernos,

Só por ter computadores.

Em vez de seres fraternos,

Nós somos competidores.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VENERO A LUTA PELO PODER.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.