ESCOANDO

De que adiantas estes nus versos

Que comungo aqui entre eu e você?

Pois no sussurro da noite estou a ver

O tempo perdido no ar... e disperso.

Serás que ainda lembras do inverso

O lado que mostrava-te com prazer?

Pelas minhas vidas d'meu escrever

E nas inspirações d'um eu... inverso.

Olhe para a lua, ela brilha tua pele

Recorda-te que a lei do amor fere

E somos pó; Aprendizes nesta vida...

Nos agoras de ontem que eu perdi

Vem palavras que sozinho já proferi

Esperando o nosso ponto de partida.

01.10.2017

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 11/04/2022
Código do texto: T7493106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.