APOGEU DA POESIA

APOGEU DA POESIA

Ferreira

Se você fosse uma flor

Eu queria ser a brisa

Pra te dar o meu frescor

Realçar tuas cores vivas

Eu queria ser a lua

Se você a madrugada

Silenciosa me esperando

E por eu ser desbravada

Se você fosse a viola, que minha mão acaricia

Chegaria em ré maior

No apogeu da poesia

E se a viola tivesse alma

Mente e coração!

Eu a amava...