A MÃE E ADVOGADA NOSSA

A vida e esperança nossa saúdo

Ó Estrela cintilante da manhã

Volta os olhos para o teu povo

Acolhei-o na caminhada cristã

Somos peregrinos aqui na terra

A caminhada é longa e espinhosa

Viajantes em busca da vida eterna

Ide à nossa frente ó mãe poderosa

Quando chegar o momento da colheita

Estando ao lado do teu filho amado

Seja para todos os que creem advogada

Libertando-nos das falhas e do pecado

Aos que não creem na santa mãe, prestem atenção!

Ele deixaria a mãe, se levou até o arrependido ladrão?

Milton Barbosa
Enviado por Milton Barbosa em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496828
Classificação de conteúdo: seguro