Sinônimo de harmonia

Ela tem estria, celulite, culote

Já eu tenho privilégio, muita sorte

Em conhecê-la, pessoa amorosa, de bem,

Cabeça boa, resolvida, igual a ela ninguém,

Energia de paz, auto alto astral, positiva,

Palavra suave que edifica,

Sorriso grato a quem a conhece,

Paz num olhar que não se esquece,

Privilégio de poucos ao conhecer

Alguém que enriquece outro Ser

Com tanta paz, tanta alegria,

Ao lado dela a luz insiste em permanecer,

Por si só é o sinônimo de harmonia

Eu sou seu refém de corpo, alma e poesia.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/04/2022
Código do texto: T7497675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.